Чёрный рынок стальным забором...
обнесён от стены к стене.
Души в розницу здесь и оптом
продают по смешной цене.
Маски, краски, чулки и ласки
по карману, лишь выбирай!
Персонаж из восточной сказки –
матерящийся попугай.
Чёрный рынок, чернее смоли,
европейскому – не чета!
Здесь по-чёрному и в крамоле
пьёт российская нищета.
Чёрный рынок – фартовый выброс!
Здесь в законе предавший брат.
Прощелыгам огромный выбор
всевозможных житейских благ.
В чёрном теле брожу по рынку,
неплатежно собой светясь...
Что там хлюпает под ботинком?
Всё она – вековая грязь...
Свидетельство о публикации №113092605268