Нищета разыграна по нотам...

Нищета разыграна по нотам.
Реквием Отечеству поют...
Оккупационные банкноты
нарасхват в обменниках валют.

Массовый психоз – крутая "зелень".
На нули условных единиц
прежнее величие разделим
и, как в омут, головою вниз...


Рецензии