Хочу единственно

Закрой мои глаза
Хочу увидеть Солнце
Живое . Яркое . В себе . В тебе
Одно . Большое . Наше Солнце
Закат . Восход — ведь это о Земле...

Хочу увидеть то...
Что незнакомо со значением тленно
Что есть первопричина слову ЖИЗНЬ

Закрой мои глаза
Чтоб я прозрела сердцем
Открыв душой Себя . Тебя
Весь необъятный обнимая Мир

.

Закрой мои глаза
Мельчайше-крошечным мгновением
Хочу непостижимое
Единственно —
Постичь


Рецензии