90. Как то странника я встретила

Как-то странника я встретила в пути,
Он не мог дороженьку прямиком найти,
И ходил по кругу день и ночь..
Тут решила я ему помочь !   

Показала запад где, а где восток,
Что бы заблудиться больше он не мог, 
На дорожку и сухариков дала,         
До ближайшей до тропинки довела !

А на днях я встретила, вот это да !
Не поверила своим тогда глазам... 
И идёт в кругу семьи тот странник наш..
Он как бы господин, ну а рядом паж ! 

Не блуждай по жизни как бы в темноте, 
И дороги можно выбрать, да не те !
А ищите спутника всегда,    
Да продлятся жизни той года !


Рецензии