Накрылось медным тазом Бабье лето

Накрылось медным тазом Бабье лето:
Дожди - на завтрак, ужин и обед!
Природа выдаёт "кордебалеты",
Считая, что плохой погоды нет.

А с неба льёт, как будто прохудилось,
И некому его там залатать.
Нам Бабье лето разве только снилось:
Ирония природы, так сказать.

Да, шутка оказалась неудачной,
И юмор - весь до ниточки - сырой;
Противный ветер, видимо, на сдачу...
Погодка - супер - просто боже ж мой!

Видать, на небе, как у нас на стройке:
Заместо солнца - воду завезли...
И не с кого спросить за неустойку -
Пустое дело: в воду - все концы!

А мы все тут хлебаем полной ложкой,
И солнышка, как манны с неба, ждём.
И Бабье лето... принакрылось тоже,
Ну, а на море - бархатный сезон...

Такие обалденные "подарки"
Природа припасла нам в этот год.
Вот интересно: небу - очень жарко?
Его - и в хвост, и в гриву... шлёт народ!


Рецензии
Очень удачно!
А если внести 1-2 мелкие правки - станет совсем класс.

Леонид Хорош   26.09.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!
Всё сделала - смотрите !!!
Ну как теберь ?!? ))
С огромной благодарностью - Ирен .
Всего доброго и удачи Вам , Леонид !!!

Ирена Буланова   26.09.2013 16:27   Заявить о нарушении
Рад, если чуть помог. Заглядывайте.

Леонид Хорош   26.09.2013 16:37   Заявить о нарушении
Спасибо !!! Конечно помогли !
Обязательно зайду !!!
Всего доброго !

Ирена Буланова   26.09.2013 16:39   Заявить о нарушении