Когда-то ты был близок и был нежен
Тогда-то слов не вспоминала я,
Как я хочу чтоб было все как прежде,
Увы, нельзя, другая у тебя!
Я б заменила сладкое желанье,
И свое сердце привила в крови,
Был бы ты и были бы признания
О гордой неге и пламенной любви!
(2011 )
Свидетельство о публикации №113092605168