Алло

- "Алло, привет, ты можешь говорить?
Я столько раз звоню, а ты молчишь.
Ну как тебе, Родная, угодить?
Я так скучаю по тебе, Малыш."

И так в который раз, он всё звонит,
Пытается вернуть былые чувства,
И без конца ей правду говорит,
Что жизнь отдаст, и нет сильней безумства.

- "Алло, Родной, прошу, не нужно слов.
Я так устала от тебя, пойми!
Пойми, что у меня к тебе прошла любовь..
Прими как есть, прошу тебя, прими!"

И жизнь пуста, и больше нет причин
Бежать с цветами к ней не ведая преград.
И телефон её давно уже молчит.
И время больше не вернуть назад.

- "Алло, Родной, прости меня, вернись!"
Он слушал, но в ней стало всё чужое.
- "Давай всё заново начнем, остановись!"
- "Нас больше нет, Марин, оставь меня в покое!"


Рецензии