Не стряпнёй ума...
И стал свет".
Бытие (1:6)
Не стряпнёй ума, а пищей
той, чем потчуют "богов",
говорю с тобою притчей,
потому не прекословь.
Кто привык жевать полову,
не поймёт живую снедь.
Ничего нет слаще слова,
ничего нет горше слова,
в нём – начало и основа,
Божий промысел и свет!
Свидетельство о публикации №113092605153