Я здесь...

Пустая Вселенная, пустая Земля,
На этой планете, только лишь я.

Теплые руки, во взгляде туман,
Жизнь полимеров - это обман.

Капает дождь, падает снег,
Мягким роботом стал человек.

Страх и убийство, счастье и кровь,
Но кто-то напишет стихи про любовь....


Рецензии