Я твой облик

Я твой облик забыла совсем,
Он из памяти стёрся невольно,
Если встречу в толпе? Без проблем!
Не узнаю... не будет мне больно.

А узнаю , глаза опущу,
Вероятно, какой-то коллега?
Нет причин и я не загрущу,
Мало ль я по работам бегала,

Поменяла немало мест,
Всё искала, где интересней,
То бывало поднадоест,
То хотелось «другую  песню»,

Мало ль я поменяла мест?
Это прошлый коллега видно
Был в  толпе...и знакомый жест
И глаза...  уже не обидно.


Рецензии
Со мной тоже такое бывает! Понравилось! Удачи!

Ирина Мальцева3   27.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Олеся Полесьева   28.02.2014 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.