Мои стихи...

Мои стихи – фамильное богатство,
поместье сердца, совести, души.
Пшенично-васильковое пространство,
входи в него, любуйся и дыши.

Не счесть озёр, где стайки краснопёрок,
не обойти всех пойменных лугов,
грибных полян, завьюженных черёмух
и яблоками пахнущих садов.

Мои угодья Господом хранимы,
благословенны от мирских потрав.
В них Троица справляет именины
в кругу воскресных медоносных трав.

В них стелятся кочующим постели
в безгрешности пуховых одеял,
а в Рождество цветут в подарках ели,
к лучистым звёздам маковки подняв.


Рецензии