Россия на острие веков 20-21вв.!
На пульсе руку Ты держи, российский Человек!..
Г.К.Че Писты, баррикады и площадь крАсна от кровИ,
Погрому, смуте нет преграды, а люди , словно муравьи...
Держава Русская - Россия, что сталось, милая , с Тобой?!
Озёра, реки, горы сини, - Тебя я вижу, лишь Такой.
Ты в Космос Первая "взлетела", Ты покорила полюса!
А меж собой - раздор, не Дело, - ножом по "сердцу" полоса!
Моя Страна, воспрянь от мрака,- Сама Себя не загуби,
Ведь, Мир любой, милей, чем драка, - Народ российский не губи!
Как домик, карточный, распался - Союз Республиканский Наш,
А, кто - под этим расписался?Ведь, я в н о - Это - с а б о т а ж!?
Настанет Время и расставит , заслуженно, Всех - по местам;
И отвечать Оно заставит за Те решенья - по Делам...
Наш век 20-й в Лету канул; Чечня, Перестройка, дефолт...
Двадцать Первый настал, воспрянул и Народ ощутил комфорт.
Но, не долго... Нагрянул кризис. Россиян во тьму погрузил,
А пророческий Нострадамус, Апокалипсисом грозил.
Россияне, живите дружно, не воюйте Себе - во Зло
И, тогда - Вам не будет нужным - всевоенное ремесло.
Не тревожьтесь, Друзья - миряне, Апокалипсис - не грозит...
Мы- живучие , Россияне, над Россией - Звезда г о р и т !!!
18 августа 2011 г.
КИСЛОВОДСК
Свидетельство о публикации №113092605100
Афганистан, сейчас Донбасс.
Какой же бес Россию мучит?
Ржавеет совести компАсс...
Александр Шурховецкий 27.01.2019 21:42 Заявить о нарушении
Лариса Климова 2 31.01.2019 20:39 Заявить о нарушении