Демон

Удар сокрушит, прямо в пасть!
Не дать убежать твари!Не дать!

Я враг и страх
Упадших в крах
Сгоревших в прах
Я Ваш страх...

В свете красной луны,
Один на один я и ты,
Мой первый пройден круг,
Твой страх он так упруг...

Я заживо сожру,
Оставлю душу,
Тело убью,
Ты сейчас в аду!

Тобой был пройден круг второй,
Ты скоро будешь рядом со мной,
Стань слугой моим на века,
Править миром где царь Сатана!

Я озлоблю,
И низвергну,
В ад тебя как скверну,
Не мираж я, я не меркну.

Мне по силам воплотить ,
За страх твой, чужой душой заплатить,
Я крылья разверну - ты должен упасть!
Ты смертный, пред демоном ты должен пасть!


Рецензии