Бактерия-кролик
- МЫ,
БУДУЩЕЕ БИОНИЧЕСКОГО МОЗГА:
И АНГЕЛЫ
И В ИМПЛАНТАНТАХ ПОЛИМЕР ,
ВООБРАЖЕНИ-Я
- БАКТЕРИЯ- КРОЛИК
ТАМ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ
БУДУТ ЗАПЕКАНКИ
ОТ
"СТРАШНОЙ МЕСТИ"
И "ПРОПАВШЕЙ ГРАМОТЫ"
ДО "НОЧИ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ"
В МЕШОЧКЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ
Свидетельство о публикации №113092605097