Ной и Франтипопала

                __________ Ф __________

- Ной в школу не ходил! Об этом не написано!
- Ной еврей! Бытие - его дневник, было бы написано! Прогулов нЕтУ! Франтипопала!

- Ной математику не знал! Ной только Бога слушал!
- Науку Ной не знал? Вот это новость! Франтипопала!

- Ной не умел считать! Не знал таблицу умножения!
- Ширину он знал, длину и высоту! Объем он знал, Ной геометр! Франтипопала!

- Ной знал лишь дерево Гофер!
- Не только! Но и, что такое гофра! Франтипопала!

- Ной убил животных, а потом их сжег! Для Бога!
- Где шубу взять? На горе ледник, а Ной с семьей не волосатый! Франтипопала!

                __________ Ф __________


Рецензии