Хоть замкнут круг...
но есть в нём слабое звено –
когда вокруг темным-темно,
я пью рассвет из тёплых дланей.
И просыпаются грачи,
отодвигаются засовы...
И я плыву в предтечи слова,
меняя подданство в ночи.
Так благостно освобожденье!
Так лукоморий ширь пьянит!
Дар Божий – солнечная нить –
воскресное стихотворенье.
Свидетельство о публикации №113092605081