Наркота...

Кровавое поле...
снов забвения.
Истребления...
людского рода.
Опиум фантома,
доведет до гроба.
Кайфа миг...
Судьбы калечит,
невинных других.
Отчаяния матерей,
слезы жен и детей.
Покоя нет там...
где живет наркоман.
Доза их цель...
вены как мишень.
Нет, не только свои!
Друга на иглу подсади,
дозу в награду получи.
Кто за этим стоит?
Наркомафия кукловодов,
кучка моральных уродов.
Нажива их цель...
наши дети мишень.
Они карманы себе набивают.
Людей в расход пускают.


  26.09.2013г.


Рецензии