Цените то, что есть сейчас!

Как мало нужно лишь для счастья,
Что б все с пути ушли ненастья.
Для малыша, лишь слово «мама»,
На голове бубон, панама.

А для влюбленных просто взгляда,
Хватает как в игре награда.
Они друг другу улыбнуться,
Душою в счастья окунуться.

А есть любовь одни  страданья,
Приносит в жизни испытанья.
Там не нужна мечта и рай,
Им  только звезды  подавай.

Для счастья нужно лишь чуть-чуть,
Что б каплю радости вдохнуть.
Прикосновенья нежных рук,
И поцелуй любимых губ.

Но есть на свете просто счастье!!!
Ему любовь нужна, участье.
Оно от боли тихо тает,
От неизвестности страдает.

Ведь не любовь была, а сказка,
Но оказалась, просто  маска.
Пока нужна была - жила,
Теперь не надо – и ушла!

Ведь счастье ценит наше время,
Оно не спит, идет не бремя!
Цените то, что есть сейчас,
Урок дается только раз.


Рецензии
Бываем часто мы не правы,
Другим приносим часто боль.
Не оставляя переправы,
В то место где живёт любовь.

Всё понимаем только поздно,
Когда сгорели все мосты.
Тогда прощенья просим слёзно,
У той единственной мечты.

Не бери дурного в голову Ю.

Юрий Зобнев   27.09.2013 11:05     Заявить о нарушении