Собрание хокку Трое. Мои чувства

1. Проницательный взгляд
Мне сердце обжигает.
Надень-же очки.

2. Я хочу слышать
Твоё сердце, приложив
Лишь ухо к груди.

3. Человек-вспышка
Затмевает собой всех,
Лишь улыбаясь.


Рецензии
Неплохо. А почему ты врёшь про своё происхождение ?

Александр Братских   21.02.2016 15:10     Заявить о нарушении