Я бы солнцу повелела...

"Свет во тьме светит,
и тьма не объяла его"
Евангелие от Иоанна (1:15)

Я бы солнцу повелела,
я бы тучам запретила...
Но моё ли это дело –
осуждать дела светила?
Принимаю всё, как должно –
Тент и Свет – сестру и брата.
Говорю: "Живите дружно.
Всё, что свыше, сердцу свято!"

И со мною каждый день
неразлучны Свет и Тень... 


Рецензии