Осень плачет негромко
Осень пришла к морю ночью....
Утро прохладою дышит,
Розы давно отцвели,
Солнце танцует на крыше,
Море шумит о любви.
Волны катятся, катятся,
Белой пеной звенят...
Ветер кается, кается,
Хочет берег обнять.
Лето стало ребёнком,
Прячет в сердце тепло.
Осень плачет негромко
Дождь стучится в окно.
Волны катятся, катятся,
Белой пеной звенят...
Ветер кается, кается,
Хочет берег обнять.
Рецензия на «Осень плачет не громко» (Юля Куропата)
Осень юг посетила
И с дождями пришла,
Ветра буйная сила,
Волны к суше гнала.
Любовь Григорьева 2 26.09.2013 16:19
Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)
Море шумело о личном,
Волны катились бурля,
Это ведь так поэтично,
Шум создавая любя.
Белое пеной украсив,
Берег и жёлтые песок,
Сил столько личных потратив,
Нежностью грев островок.
Осень заплачет негромко,
Капая влажно дождём,
С моря поверхности звонко,
Эхом стучит водоём.
----------------------
Геннадий Смирнов 2 27.09.2013 06:58
Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)
Осень землю умывает,
Чистыми дождями,
Море берег омывает,
Пенными волнами,
Как перед долгим сном,
Помоется земля,
И под белым одеялом,
Отдохнет она.
Леонид Ковтанюк 27.09.2013 04:32
Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)
Осень. Прекрасное утро,
Ангелы шепчут с небес.
Облачно-тучная пудра
Дождиком льётся. И лес
Мокрый от слёз...
Нежюленька 26.09.2013 21:43 •
Свидетельство о публикации №113092604983