Девочка наркоманка

Девочка наркоманка, в квартире пустой одна.
Девочка хулиганка. Порочна и не чиста.
Грехи собирает, клеит. В альбом шестнадцати зим.
Школьница, как, робеет, как видит первитин.
На джефе сидит по кайфу, глУбоко и до дна.
Фланелевая майка, кожа мелом бела.
Любит опасные связи. Бывает, что через нос...
Снег принимает в экстазе …Бартер. секс, кучка доз.
Сколько тебе осталось, веселья бурных ночей?
Сколько царапать стены? Красных и мокрых очей?
Девочка наркоманка, в квартире пустой одна.
Девочка хулиганка. Порочна и не чиста.


Рецензии