Жизнь состояла из привычек
Закрыл привычки на засов,
Жыву, как бочки без затычек,
Из всех щелей вылазит сор.
У привычек хвост короткий,
От страха бочку рагромил
И по привычке выпил водки
И сигарету закурил.
На небе радуга повисла
И мне дала прямой ответ,
Что в привычках много смысла,
А без привычек жизни нет.
Свидетельство о публикации №113092604938