***

Если бежал - беги,
Всё что дают - бери,
Но не жди ничего,
Что не дано, не твоё.

Сколько бы ты не был силён
Не победить всех одному
Пулей лететь в гудрон,
Но без товарища  труп.

Миссия для всех одна
Выполнять чей-то приказ
Рота большая семья,
Где каждый великий солдат.


Рецензии