День рождение мамы
И отшепчет осень листопадом.
Но никто ни в чём не виноват,
Жизнь проходит, только жить-то надо.
И давно короче стали дни.
И длинней с бессоницами ночи.
Позабыла память твои сны,
Те,что помнить бы хотелось очень.
Целый день в квартире тишина.
Ни шагов, ни шёпота, ни песен.
Ты сидишь тихонечко одна.
Мир вокруг тебя давно стал тесен.
Только телефонные звонки
Вдруг разбудят тишину квартиры,
И почувствуешь, наверно, ты,
Что не одинока в этом мире.
Улыбнись, не надо хмурить брови.
Ты, живи родная, много лет.
Пусть на сердце будет меньше боли.
И прийдет рябиновый рассет.
Свидетельство о публикации №113092604926