Кто заказывал такси на?

Пошли,…. покормим Ихтиандра…
Русалку?... тоже…. то – ко мне…
За прошлый раз он должен,…. падла…
Короче,… все они,… на дне…
Нептун у них,… ну,… главный дядька…
По нашим данным - вже банкрот…
А лезет,… пень,… к моей русалке…
Увижу,… врежу,… идиот…
Люблю я их,… морских творенье…
Эт скоко выпить?… океан…
И написать стихотворенье…
Там,… про кота,… учёный,… в хлам…
Мою русалку – и на ветку…
А из волны – богатырей…
Все – кипятком,…  мол,… очень метко…
Ещё… Сергеичу,… подлей…
И вот,… из леса,… три банана…
Обняв берёзу,… за хвосты…
Вставали поздно,… спали рано…
Сашок,… я – выпил,… ты прости.

2013.09.26


Рецензии