Маньяк и добрый полицейский
Жил городской маньяк.
Он убивал. Все знали.
Он делал только так.
И гулко отдавались
В подвале крики жертв,
И как ни извивались -
В конце был каждый мертв…
Но добрый полицейский
Маньяка изловил
И по зубам бил зверски –
Кричал, вопил дебил!
И гулко отдавался
В подвале крик его…
Круговорот в природе.
И больше ничего.
24.11.2011
Свидетельство о публикации №113092604877