ожидание
в ожиданье звонка, свою жизнь проводить,
выживать, умирать иль скучать от разлуки,
каждый миг без тебя, это может убить...
не заметить как сам, разговором увлекся,
наблюдать за собой, это очень смешно,
телефон твой молчит, мир как будто два солнца,
точно вставших на миг, параллельно в зенит...
тени нет под тобой, удивлён, необычно?
так бывает когда, ждёшь звонка от неё,
ожиданье никак не бывает привычным,
как не будет привычным, любое вранье...
вот круги на воде, убегают и тают,
птица высь улетает, но время никак,
не бежит, не стоит, время даже не тает,
тают айсберги, факт! хоть закованы в льдах...
где в сердце моём. боль живет постоянно,
так, легонько щемя, укусив, перестав,
ожиданье, как вечно моё ожиданье,
хоть растают все айсберги в северных льдах...
посмотрю на часы, цифры - цифры сменяют,
утро - полдень, а полдень - закат,
только мой телефон, он мне не изменяет,
ожиданье стучит тишиной на висках...
Свидетельство о публикации №113092604862