иная

Расстрепанные волосы по ветру…
Я от тебя ль бежала ,от себя?
Прошол гипноз,растоптаны надежды,
Рассеян взгляд и я уже не я

Измучена нелепостью и ложью
Я жить хочу,иллюзия моя!
Иду с улыбкой глядя на прохожих,
Не видно слез под каплями дождя

Я поняла, я приняла, запомню
Урок, что подарила мне судьба.
Пусть крик моей души не остановит
Среди толпы бегущего тебя,

Но ветер разнесет мои молитвы.
У Господа просила,берегла…
Моля… Не ведал и не знал ты
Что значили те чувства для меня

Пройдет лишь год как о тебе забуду
Но все же, что-то с нами навсегда
То ощущение, как лгут любимых губы
Познав однажды,–позабыть нельзя.


Рецензии