Сон 3

Кира очнулась в своей кровати спустя 8 часов сна. Очнулась она в недоумении, потому как остатки сна все еще парили в ее голове.

Сон 3.
Огромный прозрачный кроссовок. Зеленая, даже ярко салатовая трава. Яркое солнце, высокое небо, все хорошо. кроме одного: кроссовок опускается на траву... а на траве все друзья.
"Стой!"
Не останавливается.
"Стой! Это мой сон! Стой!"
Ничего не помогает.
"Это взаправду?"
И в эту секунду адская боль пронизывает все тело. Огромный кроссовок приземлился. Но... Приземлился не он, а огромная огненная плита, что прижала собой всех...
Кира очнулась в своей кровати с единственной мыслью: это слишком большая шиза, чтобы быть правдой, но это было слишком больно, чтобы быть вымыслом.


Рецензии