Расплата будет...

В любовь не поиграть  - Она ужалит больно,
Любого кто решит ее предать…
И растерзает явь  бесчувственно-продольно
С холодным взором будет тех  пытать,
Кто, не задумавшись, попался в плен невольно.
И попытался разуму солгать.
Что жизнь игра. А чувств в игре довольно,
Их можно легкомысленно сжигать.
И ведь расплата будет истинно достойной…


Рецензии