По умозаключению...

Мы  «клеточка»  единственная  только
В  Организме  Вселенского  Монстра...
Но  убогая   такая  эта  наша  «долька»
Не  мешает  «прозябать»  нам  «на  ура!».

Миллиарды  там,  в голове,  нейронов
За  тысячелетия  ничего  не  сочинили,
Чтобы  от  "счастливых" наших  снов               
Их  «сюжеты»   в   «Были»  переплыли.


Рецензии