Уезжают чтобы вернуться

Уезжают чтобы вернутся,
И понять как им дорог их дом.
Чтобы руки любимой коснутся,
Посидеть за одним столом.

Уезжают чтобы поверить,
Чтобы искренне, чисто любить.
Чтобы боль расстоянием мерить,
Чтобы снова хотелось жить.

Уезжают, все уезжают.
Чтобы к дому вернуться ещё.
Лишь в разлуке все понимают.
Что есть где-то родное плечо.


Рецензии
Всё верно!) Так и есть!

Игорь Друпп   13.12.2013 18:37     Заявить о нарушении