Обломав все копья, стрелы. -л-68
Страдаем часто за что-то.
Иногда виним себя,
Часто в юности любя.
Обломав все копья, стрелы,
Потеряв и чувство веры,
Сознаём, что друг таков,
Лишь спустись ты с облаков.
Что усвоил твой друг в детстве,
Так живёт, как в малолетстве.
Не ищи других причин,
Ведь такой он не один.
Годы страсти добровольной
Стали жизнью подневольной.
Жизнь стала ужасная,
Стал опыт, друг несчастья.
Свидетельство о публикации №113092604742
Тема актуальная.
Вера Козак 04.10.2013 06:30 Заявить о нарушении
Мая Голубева 2 26.01.2014 09:06 Заявить о нарушении
Успехов!
Вера Козак 26.01.2014 10:00 Заявить о нарушении
Мая Голубева 2 26.01.2014 11:57 Заявить о нарушении