Очарованные

Мы сегодня встречали рассвет!
Босиком по росистому лугу,
Позабыв, сколько нам с тобой лет,
Шли смеясь, прижимаясь друг к другу.
Джинсы ты закатал до колен,
Я за пояс подол заткнула.
Захватив в свой чарующий плен,
Это утро нам юность вернуло!
Из ромашек сплели два венка,
Два кольца - из прутиков тала,
Подарили фату облака,
И кукушка нас обвенчала!
Ароматы - от ветерка,
Шум реки - вместо маршей, симфоний.
И "шампанское" родника
Я пила из твоих ладоней.
Не сходила улыбка с лиц.
Мы смешны, глуповаты были,
Кружась в танце под пение птиц...
ПРОСТО МЫ ДРУГ- ДРУГА ЛЮБИЛИ!


Рецензии