Скрипка беззвучно играет

Скрипка беззвучно играет
Сердце наполнив сном,
Слегка ее прожигая
Несмелым глухим огоньком,
Даря одной мне тоскливость,
Вспомнив былых времена,
Чувства в груди милым
Шепчет ее струна.
(2 июля 2008 год)


Рецензии