Я не вернулась...

Он юность у меня украл -
Давно... когда-то...
И относиться сразу стал
Ко мне предвзято...
Женою сделалась, увы,
Не самой лучшей...
Во взрослость окунулись мы -
Как-будто, с кручи!
Любили... праздновали жизнь...
И ревновали...
Но шли вперед мы, или ввысь -
Увы... едва ли!
Застой в душе... застой в мозгах
У нас случился...
Не развивался он никак -
А я ведь - птица!
И улетела... и ушла...
Не оглянулась...
Но жизнь - почти, уже прошла...
Я не вернулась...


Рецензии