Ты говоришь...

Ты говоришь
"Мы все равно расстанемся"
А я лишь отшучусь как будто мне уж все равно.
Ты говоришь:"Друзьями мы останемся",
К таким серьёзным разговорам я привыкла так давно.

Ты говоришь
Что мало вероятности
Что жизнь в потоке бурном нас не разведёт.
И говоришь для ясности-понятности:
"Никто от этого не умирал и не умрёт"

Ты говоришь.
А я сижу и думаю.
Что будет когда скажешь:"ты мне не нужна"
Как ты забудешь "свою чистую и юную"
Когда отвечу "отпускаю", чуть дыша.

Ты говоришь.
С такой прекрасной лёгкостью
А я пытаюсь как всегда тебя понять
Но ты мне смыслом стал и в сердце колкостью
Никто не сможет у меня тебя отнять.

Ты говоришь
А что же я то сделаю?
Я всё так просто мимо пропущу.
В тебя я как никто так свято верую.
Я знаю, никогда тебя не отпущу.



26.09.13


Рецензии
Добавить нечего...сильно,прочувствовано.Главное-не зацикливаться.Чему быть-того не миновать...

Игорь Друпп   13.12.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.