Пик Карьеры

    ПИК КАРЬЕРЫ

Сменил недавно школу на другие,
Корявые, но тоже этажи.
Теперь Я ученик, а не учитель.
Родная мама, сильно не дрожи.

Сентябрь, шумит родная школа,
Сегодня, завтра, дальше без меня.
Пять лет влепили, что то вроде "кола".
Стал взяточник, кривая колея.

Мечта из клетки выйти раньше срока.
Амнистия не светит, грех тяжёл.
Все впереди труднейшие уроки.
Хочу пятёрок, очень близок "кол"!


Рецензии