Вот такая сука я!

Беги от меня малыш, беги...
Я не та, которая быстро сдаётся,
Я та за которую нужно бороться!
А оно тебе надо, так хлопотать?
беги...будут лишь пятки сверкать.
Порывы твоей души напрасны
И безразличны для меня.
Со мною сладить непросто,
Вот такая сука я!


Рецензии