По кругу

Не приходи,… не снись ночами…
Сама себе верни звонки…
Забудь,… как ночи мы встречали…
В любовь,…  играли,… дураки…
А всё упёрлось,… вот, в копейку…
Кому любовь,… кому – карман…
И все слова – почти,... за деньги…
Любовь - второй,… обычно,… план…
Ну,… если денег нет – прощайте…
И в баке,… кончился бензин…
Вы,… расставанье,… доиграйте…
Всё,…. дубль снят,…. опять один.

2013.09.26


Рецензии