Частушки бар колотушки...

Частушки бар колотушки 2

Я купил костюм спортивный, думал буду очень стильный
Но замок не сходится, моя жизнь расходится
От колена до пупа, видно все, что мать дала
Что-то снизу засверкало, бабка в обморок упала
Я хотел ее поднять, стало все опять сверкать
И кричит соседский дед, ни хрена себе, сюжет

Наши энергетики, тоже в том сюжетике
Рубль дали, три забрали, а тариф не завышали
Ты, как хочешь, так живи, только деньги заплати
Все ушло на провода, и энергия туда
Мы же пухнем с голодухи, всю проводку, съели мухи
Чтоб ее восстановить нужно денежки платить

Чтоб жилось нам веселей, едим мы на Арахлей
Все вокруг загадили, говорят, что сглазили
Даже рыбки не клюют и от вони, мухи мрут
Сколько приключения, если ты с похмелья
С пятницы и до среды, не выходим из воды
Отмокает середина, вот бы написать картину

Скоро осень к нам придет, кто-то золото найдет
Будут улицы копать, что еще в Чите искать
Выроют источники, нам водопроводчики
Ну а наши тепло - сети, их поймают в свои сети
Нужно будет поделить, что в Земле смогли зарыть
Не забудут, в чем вопрос, про дорожных мастеров

Говорят, что мы богаты, минеральною водой
Только летом ее нет, а бежит она зимой
Выдаст углекислый газ, минеральный наш запас
Если вы не верите, то зимой проверите
Все бежит по улицам, только глазки щурятся
Я купил противогаз, буду жить, что Фантома-с

Сосенки, сосен очки, острые иголочки
Подышал, и ты здоров, и не нужно докторов
Но, зачем ходить в леса, если там полно дерма
Зато в городе повсюду, чисто не дымятся трубы
Раз дохнул, и два дохнул, в кислороде утонул
Но зато, курение, чисто наслаждение…

В супермаркетах завал, там товар и тут товар
Это чистая еда, а отравят не беда
К вам приедет скорая, та, что полуголая
Вытащат свои шприцы, хочешь, с ними хохочи
Смехом все болезни лечат, диарея не предтеча
Сразу вылечат тебя, если в доме есть вода…

Только нет у нас воды, ее выпили жиды
Те, что выкопали клад, и теперь его едят
За приемочный ремонт, получили бутерброд
Этим не подавятся, видно вкус им нравится
Кто-то в ямку их попал, себе ногу поломал
Скорая, к нему спешила, тоже в яму угодила

Чем не жизнь, а красота, остальное не беда
Мы же сами выбрали, но откуда выдрали
Если наш Читинский Мер, он теперь, милионер
С нами пообщается, всем раз улыбается
Очень он фотогеничен, и конечно симпатичен
Но, как сядет на свой джип, будто он, тот самый жид

Павел.Марков.27.09.2013г.Чита


Рецензии