Ипполит Тэн говорил, что у людей вкус...

Ипполит Тэн говорил, что у людей вкус,
а не то, что к нам пришел бог и возвел храм.
Ипполит Тэн был такой гусь – не чета вам.
У него был, говорят, кот и седой ус.
Я живу, как, я плевал на, это мой вкус.
Покупал пять, выпивал часть, оставлял на.
Я хотел вверх, убежать дна, я ходил в вуз.
Залезал на, говорил «ох!», издавал стон.
Прижимал к, отрывал от, говорил «на!».
Целовал в, обнимал так! Попадал в тон.
Я ловил кайф – у меня хап и еще трал!
Я не Гай Гракх, я не Джон Буль. Я Сергей Н.
А потом крах, потерял руль. Ипполит Тэн
перешел грань, написал дрянь – без нужды врал.


Рецензии