Так однажды уходит любовь...
Cеменящей, нетвёрдой походкой,
Оставляя обиженно кров,
Где была ненаглядной молодкой.
Ей вначале вручили права,
А потом "подкормить" забывали,
И хлестали, как плети, слова,
И ненужной её называли.
А она ведь дарила тепло,
Отдавала себя без остатка.
Было б людям уютно, светло,
А они – всё в словесные схватки.
Навсегда уходила любовь,
Распрощавшись с покинутой парой.
Чем же будет пришедшая новь?
Облегченьем для них или кАрой?..
Свидетельство о публикации №113092604583
Минаров Анатолий 23.05.2015 07:05 Заявить о нарушении