Осень
Всё грустнее глядят свысока
Нами в детстве зажжённые звёзды,
Наши мысли в седых облаках.
Но стряхнув с себя шорохи ночи,
И понёсшись стремглав в небеса,
Потеряв по дороге кусочек,
Наконец появилась луна
Свидетельство о публикации №113092600458