Жалкий...

Впиваясь в тебя взглядом,
Ангельская пыль уносит в даль,
Легче б быть с тобою рядом,
Если б не судьба-спираль...
Радостная улыбка застывает в глазах
И веселье проникает в меня,
Янтаря яркий свет горит в твоих очах,
Лелея надежду обнять тебя...
Юпитер не твой, а Меркурий как раз
Больше любви подарит подчас,
Лучики солнца тянутся в ряд,
Ювелирный блеск скрыть хотят,
Ты не боись, для тебя ВСЕГО ЛИШЬ друг
Елкой в тени расти - замкнутый круг,
Боль ударит сквозь решето,
Я стерплю. Мне суждено...


Рецензии