***
Прекратился неистовый шёпот,
И, запутавшись в нескольких числах,
Вязнет лето в бетонных болотах.
Вязнет жизнь…
Из-под серой твердеющей корки
Не поднимется к небу росток.
Вязнет жизнь…
И в безумии горьком
Засыхает жужжащий мирок.
Свидетельство о публикации №113092600450