Евгений Климов 2 - СВ. душенька певучею...

                «Тем более - несчастья не отменят!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/09/26/3576




Миг необратимый
Спят аквамарины
Ночи фиолеты
Уплывут не вдруг
Приглашая Светы
Оттенят глубинно
Мир неповторимый
Будит солнца круг

Краски акварелей
Травы все в капели
И луга вздыхают
Теплою волной
Птахи дарят трели
А туман купелью
Омывает росной
Окоем родной

Добрым будет
утро
Добрых будит
мудро
Лучиком Ярило
Одаряя вкруг
Чтобы возлюбила
Чтобы в Яви пыла
Душенька певучею
Просыпалась вдруг. . .




По общению в рец., и фразе Свет Водолея :-)
:
“миг необратимый спят аквамарины”

(Спасибо ей...)


Рецензии