Когда ты от жажды умираешь

Трудно любить,
Когда так много
Желающих тебя,
И продираться
Сквозь толпу
Фанаток,
Фактически
Не любящих
Тебя, когда
Ты от жажды
Умираешь.
Найди источник
Сам.
Не стану я
Мешать.
Что - мне.
Ничего не надо.
Люблю и всё.
26 сентября 2013 года.


Рецензии