Там где нет моря

Там где нет моря, заброшенный берег
Мечтает напиться прохладной водой
И глядя на звёзды он искренне верит
В ласкающий плеск под игривой волной.

Там где нет суши, бурлят океаны
И их не разделит  крутая скала.
Без точной границы смешаются страны,
А рифмы без смысла - пустые слова.


Рецензии